На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Вьетнам, Vinh Suong Seaside Resort & Spa, Алексей, январь – февраль 2018

Отдыхали в период с 27.01.18 по 07.02.18 г.Прилетели в Камрань.До места 4 ч. 20 мин. По пути есть остановка, где можно оправиться, покушать, покурить…Заселили довольно быстро(минут 20). Отель VinhSuong небольшой, уютный, немноголюдный на то вркмя. В номере все стандартно: две кровати, телевизор холодильник (он же мини бар: две бутылки пива (1Х12 000 донгов),одна бутылка колы (15 000 донгов), две бутылки воды 0,5л (1Х12 000 донгов))две быталки воды 0,33л кждый день бесплатно, сейф, кондиционер (охлаждает плохо(+16 не вытягивал), шумный), чайника нет, в ванной фен. Убираются хорошо, пастель меняют чрез два дня(но если попросить,т о поменяют), полотенца каждый день. Советуем взять с собой фумигатор, есть комары.

Брали только завтраки, но есть возможность купить «все включено». Еда, как обычно в Азии, но голодными не останетесь, если же вы не гурманы: яйца и все их разновидности омлет, яичница, мясо, рыба, сосиски (невкусные), блины, овощи, местная выпечка, весьма скудная и не совсем вкусная. Дают арбузы, манго. Иногда дыни(которые,на мой вкус,никак).Кофе, быстро остывает и его не подогревают. Чай местный, молоко порошковое.

Территория ухоженная, зеленая, растительности много. До моря очень близко, метров пятьдесят (при том, что жили в главном корпусе). Персонал добродушный, но на русском языке не разговаривают вообще, на рецепшене общаются на английском и то не весь персонал.В целом ,нормально.Они прикольные).

Пляж чистый, но не отельный, как обещали, муниципальный.Можно дойти до отельного бара за пивком(12000 донгов) и прочим. Шезлонгов достаточно. Есть матрацы для любителей загарать на песке. Песок чистят каждый день, бычков и прочего мусора нет. Море тоже чистое, но ветер очень сильный. В одиннадцать часов, как по расписанию, «включается» сильный ветер и начинаются большие волны (1,5-2 метра). Сразу же появляется целая куча кайтеров, которые арендуют пляж с 12 часов дня (каждый день) и купаться становится проблематично. Но для ценитедя Южно-Китайского моря ,это не проблема).

Отель расположен практически в центре г. Муй Не. Выходя из отеля, сразу попадаешь на центральную улицу, которая и является единственной улицей города. Множество разнообразных фруктов,которые в Тае стОят дороже. Мороженка вкусненькая)Поесть вообще не проблема, большое количество кафешок с разнообразной едой, очень много море продуктов… креветки, крабы, лобстеры, омары, гребешки. А также прочая экзотика крокодилы, змеи, страусы, супы из черепахи, акулы (вкус своеобразный, сладковатый). Когда местная пища надоест, можно сходить поесть шалыков, хачапуров, харчо. Недалеко, как раз расположен ресторан «Арарат», в котором также вполне сносно готовят русскую, кавказскую, тайскую и вьетнамскую еду. Цены на центральной улице в два три раза выше, чем в кафе, которые расположены чуть дальше по улице (если пройти метров 100 вверх).

Ездить, смотреть особо нечего…Экскурсионный и развлекательный город-это Нячанг.Если уж решились на экскурсии (Далат и прочие), будьте готовы к 3-4 часам езды по местным трассам… А езда у них очень специфичная…

Вообщем,Вьетнам мне понравился!
Вьетнам, Vinh Suong Seaside Resort & Spa,  Алексей, январь – февраль  2018
Вьетнам, Vinh Suong Seaside Resort & Spa,  Алексей, январь – февраль  2018
Вьетнам, Vinh Suong Seaside Resort & Spa,  Алексей, январь – февраль  2018
Вьетнам, Vinh Suong Seaside Resort & Spa,  Алексей, январь – февраль  2018
Вьетнам, Vinh Suong Seaside Resort & Spa,  Алексей, январь – февраль  2018