На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Египет, отель THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT 4*, Александр, ноябрь 2010

Впечатления от отдыха и Вашего участия в подборе путевки только положительные! Хотим поблагодарить Вас и Антонину за проделанную работу! Нам понравились количество предложенных отличных вариантов, Ваша отзывчивость и комментарии по нашим вопросам и, само собой, итог!
От поездки мы получили все, что было необходимо для полноценного отдыха с ребенком. Отель оказался самым подходящим для этого. Везде достаточно чисто, территория немаленькая и красивая, обслуживание персонала качественное, питание разнообразное и готовят вкусно, детские развлечения на высоте. Дочку было не вытащить из моря и, тем более, из детского бассейна, от детских дискотек она была просто в восторге. Детский клуб при отеле тоже отличный, дети там постоянно вместе чем-то занимаются несмотря на то, что говорят на разных языках.
Это заслуга в большей степени детского аниматора Людмилы, с которой детям было очень интересно.
Аниматоры для взрослых работали тоже достаточно качественно, днем хватало спортивных развлечений, каждый вечер устраивали танцевальные шоу или веселые розыгрыши, которые вряд ли оказались бы веселыми, если бы в них не участвовали выпившие русские туристы.
Погода была хорошей, хоть и дули ветра через день, а особенно после обеда. Море при отеле позволяет и рыбок с кораллами взрослым посмотреть, и детям поплескаться, так как дно на пляже песчаное.
В общем, отель отлично подходит для спокойного отдыха и отдыха с детьми, но и всем остальным не будет скучно. Здесь все очень комфортно!
Еще раз большое Вам спасибо! В дальнейшем постараемся обратиться именно к Вам!