На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Анна, Отель The three corners sunny beach resort 4* , Египет, январь 2010

В целом отдохнули хорошо, необычно съездить в лето из зимы))))Были как плюсы, так и минусы отдыха.Понравилось:
1) Погода на протяжении всего отдыха была + 28 градусов тепла в среднем, море около +24 +25. Мы хорошо загорели и наплавались в море, даже похудели на пару килограмм.
2) Отель большой, в нем можно отдыхать и на море не ездить, бассейнов хватит для всех :-), нам особенно понравился SPA pool - это небольшой подогреваемый бассейн с элементами джакузи, в котором можно хорошо расслабиться. Еда, как была всегда разнообразной: нарезки овощей, фруктов, сыра, колбасы, несколько гарниров, мясо и рыба, сладости, постоянно что-то готовили на углях или печах на улице и в ресторанах. Голодными никогда не оставались.
3) Было 2 пляжа на выбор: песчаный и коралловый. Первый был хорош для детей, второй больше для взрослых, так как с берега там заход был запрещен. Мест на пляже хватало. Так что можно было выбирать любое место отдыха. Кораллы понравились, рыб в море было много. Жаль, что вход был только с пантона, так как он узкий и не совсем широкий, все желающие на нем не всегда умещались )))
4) Персонал приветливый, в целом по-русски понимали и говорили (основные слова там знают).
5) Денег на ресепшене при въезде не давали, решили посмотреть, какой номер дадут. Остались комнатой довольны. Она была на -1 этаже (это уровень бассейна), тихо было, никто не беспокоил, в номере все работало, чистенький, убирали каждый день, в т.ч. меняли ежедневно полотенца,кровать 1 раз в 3 дня.
Не понравилось:
1) Перелет туда и обратно. В московском аэропорту попросили дать места рядом, а их дали через проход и поменяться не было возможности. Было 2 ряда по 3 места, а все летели либо парами, либо семьей. Самолет из-за детей "стоял на ушах", они кричали, бегали по проходу, а нам даже не поиграть было и не поговорить. Пилот посадил самолет только с 4-го раза, т.е. кружили над аэропортом, снижались и снова поднимались, причин непосадки никто не сообщал, потом голова сильно болела. Обратно летели, в самолете было душно на протяжении всего полета, вентиляция не работала, люди изнывали от жары.
2) Хотелось бы всё-таки, чтобы пляж был в шаговой доступности, неудобно было зависеть от автобусов. Когда все люди не умещались в автобусах, то подавали либо другой (хорошо) автобус, либо 1 автобус делал 2 захода (в этом случае приходилось ждать минимум 30 минут).
3) У моей подруги в предпоследний день пропали 20 долларов, которые были спрятаны в сумке, а она в чемодане. Плюс ей в этот же день шампунь поменяли на бальзам, так она уехала с 2-мя бальзамами для волос )))) Хотели претензию написать, да времени не было.
4) Понравилось, что отельные гиды от Пегаса были в отеле с 9 до 21 часа каждый день, даже 3-е человек. Но вот пользы от них для нас было процентов на 60. Экскурсии они продавать умеют, а вот ответов на наши вопросы давали мало. Благо вопросы были не столь существенные и мы смогли сами что-то придумать, "выкрутиться". А вот 2-е туристов написали на них и на экскурсионного гида из Пегаса жалобы. Отельные гиды не сообщили какую-то важную информацию по экскурсии, из-за чего возникло непонимание на самой экскурсии и гид на туристов накричал и даже бил по рукам туристов ((((Это основные впечатления. Спасибо за поездку !!! :-) :-)