На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Турция, Hedef Beach ResortHotel and SPA, София, август 2014

Впечатления об отдыхе.
1. Аэропорт Анталия
Очень хороший аэропорт. Все устроено как надо. И мы не поняли туристов которые закупались в дьютифри в мск, когда в Анталии такие же цены и ассортимент.По прилету резко ощущается смена климата, мне лично было тяжело дышать горячим воздухом первые 15минут.
2. Встреча с туроператором библиоглобус.. На выходе из аэропорта встречали туроператоры с табличками и направляли к нужной стойке..видимо наш рейс практически полностью был сформирован библиоглобусом, т.к. люди стояли в очереди только к их стоечкам в которых распределяли людей в трансферы.
Понравилось что трансфер по заполнению поехал сразу, а это буквально 10минут.
3.Трансфер в Хедеф
Ехали 2.5 или 3 часа. С одной остановкой. Гид который с нами ехал особо не стремился рассказать нам о турции, все что рассказывала она это была реклама их туроператора и конечно напоминание о том что водиле нужно оставить на чай.
Приехали к отелю.Наш отель в программе движ автобуса был последним..выходим из автобуса..а наши чемоданы валяются рядом с багажником, водила вскакивает и быстро смывается..как он чемоданы не раздавил..
4. Заселение примерно 22.00
Гид обещала что заселение она пройдет с нами. Где она была??
Номера дают рондомно. Читала отзывы что деньги в паспорт нужно положить..какой там.. Нас в отель заселялось единовременно человек 20. Паспорта ксерил один чел. Номера давал другой и все это у нас на виду..
Сделали нам ключ и говорят..ждите..сейчас вас проводят. Прибежал маленький черный человек схватил мой чемодан на колесиках. Лешин тяжеленный рюкзак не взял.. Побежал без нас по коридору..еле за ним угнались..за моим чемоданом. Прибежал. Даже не показал как замком пользоваться. Если б мы не знали что вероятно, мы бы не догадались.
Бросил чемодан мой и начал звонеть мелочью в карманах..намекая..я достала 50руб на что он был очень недоволен..вывалил из карманов 5евровые купюры, 500рублевые..с трудом его спровадили.

5. Номер в отеле
Номер нам дали на первом этаже. У этого есть сваои плюсы и минусы. Плюс. Не надо ждать лифта. Минус все что происходит в холе, а там всегда чтото происходит, потому что это главный вход..все слышно.
Номер нам дали для инвалидов. Со всеми соответствующими причендалами. Плюс к этому поломаный душ, неработающий свет в коридоре..и еще много мелочей..например некуда поставить зубные щетки.
6. 10 вечера. Из москвы улетели в три. Из дома вышли в 11 утра. Мы есть хотим! В отеле еды нет!!.. Ждали пол часа так называемый вечерний суп.. С голодухи очень хорошо.
На чай не стоило расчитывать. Нет там чая нормапльного. А вером и подавно.
Море в темноте нашла с трудом...Территория отеля не особо освещена что хорошо...видно звезды...дискотек нет. Не шумно..спокойно.. Для детей, стариков и инвалидов..
Вот такой он первый день на море.

 

Второй день.
1. Туроператор идиот
Договорился с нами о встречи в 11. Мы как дураки не могли расслабится и пойти купаться в море. Цель встречи как нам обьяснили бронь нам трансфера назад..вы думаете чтото ктото бронировал? Вы думаете наши фамилии спросили? Нам два часа загоняли они о своих услугах и дорогих экскурсиях.. При том что я их с утра спросила 10раз стоит ли идти, у меня другие планы..Леша бы сам сходил, он прослушный..но они настояли что обязательно быть всем..идиоты. ..с 11 до часу украли наше утро!
2. Обед. Пропустили!
Потому что море!! Кайф! Вода обалденная соленая! Глаза режет! Так что не торопитесь нырять.
Песочек мягенький первые три метра. Потом булыжники ограмные, местами острые. Многие царапались. Если заплыть дальше, то там тоже большие камни но стоять прияно на них.
Обед пропустили тк не посмотрели сразу рассписание..опоздали буквально на 10минут все унесли...еду уносить начинали за пол часа до официального завершения..все унесли!!! Даже булочек не осталось!
5. Пить там нечего. Ни чая, кофе лишь на завтрак, из напитков пепси и из безгаза разводимые порошки какието гадкие. Я пила воду. Об алкоголе молчу, один раз попробовали..ну..дешево.вино пить можно, но оно только к ужину. Соков нет.
6. Из фруктов
Апельсин.арбуз.дыня.лимон. апельсин на завтрак, остальное на ужин. И так каждый день!!!
7. Сладости на ужин пальчики оближешь!фотки позже прикреплю
Но почему не на завтрак???
Море шикарно!! И звезды!! И песчаный пляж!

День третий
1. Наров в турции приветливый, общительный, радовали официанты, абсолютно добродушные и простые все делали вовремя.. Например нет вилок там где они должны лежать( разобрали перед носом все) тут как тут появляется официант и приносит то что тебе нужнл, прям в руки.. Даже захотеть не успеваешь, они все понимают..салфетки, бокалы, все у официантов еа высоте.
Бармены наверно не виноваты что напитки там невкусные. К бару всегда очередь. Из молочных коктейлей только ..Айран. Подавался за весь отдых один раз. Еще один раз повара радовали нас рыбкой на гриле и мясом с вертушки гриль..и все в один вечер..
А так меню каждый день однообразно, и по правде есть особо нечего. Салаты которые мы привыкли есть на майонезе там заправляют сметаной, непривычный вкус.
2. Замечательный представитель ювелирной лавки в Хедеф предложила сбездить в Аланью на шопинг. .. По базару пройтись, и естестественно посетить их ювелирную точку. Доставка нас туда и обратно бесплатно.
3. Вечером была лотерея, кто вытчнул счастливые номерки в этой ювелирной лавке получал украшение бесплатно..мы не выиграли, но мне дали маленькую подвесочку. До сих пор сомневаюсь что это золото..

День четвёртый
1. Поехали в Аланью.
Безумно красивый городок. Я не была в италии. Но на картинках то же самое. И люди такие громкие, эмоциональные.
Рынок. Первая покупка. 50баксов: кальян турецкий, сундук для кальяна китайский, табак 2вида, фольга,уголь, 10магнитиков.
Вторая покупка. Облажались.20баксов: духи 2штуки( пахнут хорошо, держатся не долго) и мыло оливковое. Дальше по базару( это не рынок) такие же духи по 2 евро продавали.
Поло 500рублей.
Третья самая дорогая покупка от которой практически моментально не осталось следа . и я даже не знала как поторговаться. Восточные сладости 20 баксов. Их было мало. Очень мало. Даже домой не привезли
2. Крепость и сказочный пляж где почти нет туристов ..на весь пляж человек 10. Золотой песочек и приятная кристально чистая вода.
Крепость стоит 2евро. Подниматся на нее следует на маршрутке из города.
3. Морожено из козьего молока! Всем советую! Жирненько! Не для слабой печени. Порция большая, есть придется долго, в жару оно не тает. 3 бакса
Отвезли нас домой тоже бесплатно.

Аланья чудесный город! Туристов почти нет! Природа сказочная! Лодочки яркие красивые у причала

4. Пропустили обед. С нетерпением ждали ужина.

День пятый
Решили позагорать
День шестой
Температура и отравление.
Медсестра не подняла свое тело чтобы ко мне поднятся. И термометр не дала, и не продала. Температуру можно измерить за 2бакса у нее в кабинете.
Утро 4 утра. Трансфер задержался на 40минут.
Гид снова наговорила глупостей о том что кто не сел вовремя того не ждем, пусть на такси добирается. Приехали впритык. Сразу полетели.

Кажется так оно и было

Турция, Hedef Beach ResortHotel and SPA, София, август 2014

 

Турция, Hedef Beach ResortHotel and SPA, София, август 2014

 

Турция, Hedef Beach ResortHotel and SPA, София, август 2014