На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Египет, HAUZA BEACH 5*, Наталья и Иван, май 2014

Хочется начать свой отзыв с благодарности турагентству"ENJOY TRIP" и персонально менеджеру Андроновой Марине, т.к. все наши пожелания в соотношении цена-качество были учтены наилучшим образом.

Мы отдыхали в Шарм Эль Шейхе в отеле «HAUZA BEACH RESORT» с 14 по 25 мая 2014г.Первое захватывающее впечатление от путешествия было еще в самолете при подлете к Египту с его завораживающими "инопланетными" горными пейзажами без единой растительности. Невозможно было отвести взгляд от иллюминатора!

Отель порадовал нас большой красивой территорией,впечатляющим дизайном аквапарка с тремя горками и каскадом бассейнов, стилизованных под природные водопады. Особую атмосферу создает также мини зоопарк с розовыми фламинго и огромными черепахами. В отеле «гостил» также совершенно очаровательный белый львенок!

Нам очень понравилось то, что проживание в этом отеле в отдельных корпусах – после пляжа в номер попадаешь прямо с улицы. Не нужно ходить по коридорам огромных корпусов, по лифтам и лестницам, что создает очень демократичную и раскрепощенную атмосферу (в частности в плане отсутствия каких либо «дресс кодов»).

Большим плюсом является также то, что на территории отеля имеется песчаный пляж с хорошим заходом в море, где можно всегда полюбоваться великолепными рыбками, плавающими на мелководье (что особенно незаменимо для отдыхающих с маленькими детьми), а также удобный понтон, возле которого сразу же начинается потрясающе красивый коралловый риф.

И поскольку впечатлений нам вполне хватало, на экскурсии мы побывали только один раз. Это была прогулка на катере в морской заповедник, расположенный в бухте Эль Мухаммед, с тремя выходами в море. Экипированные масками и ластами, мы вместе с инструктором отплывали от катера в открытое море к коралловым рифам. Энтузиасты погружались в воду с аквалангами. Но мы и в масках получили несравнимое ни с чем удовольствие от созерцания изумительных голубых морских глубин, великолепных рыбок и разноцветных кораллов.

Погода почти все дни была хорошая, море очень теплое. Правда, в первые дни было довольно ветрено.

Что касается питания, то оно на наш взглядбыло вполне хорошее: приличные мясные и рыбные блюда, фрукты и большой выбор сладкого – во всяком случае, мы остались вполне довольными. Официанты и персонал в основном вежливые – обслуживание хорошее. Местные жители также очень дружелюбны. Мы выучили несколько расхожих арабских слов, и это вызывало у них искреннюю радость.

В "HAUZA BEACH RESORT " отдыхает много европейцев и в частности англичан. При этом важной положительной характеристикой этого отеля может служить тот факт, что некоторые отдыхающие (как россияне, так и англичане), приезжают в этот отель уже не первый раз.

Еще раз благодарим наше агентство за замечательный отдых.

Египет, HAUZA BEACH 5*,  Наталья и Иван, май 2014

 

Египет, HAUZA BEACH 5*,  Наталья и Иван, май 2014