На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Египет, Dessole pyramisa sharm el sheikh resort, Наталья, апрель 2014

пишу как отдохнули в египте в отеле Диссоле Пирамиса.

В целом не плохо,есть конечно минусы : в инете написано, что в отеле полностью была реставрвция, но на деле только пару корпусов ,и то по разговорам там проживающих только внешне, внутри так же как и унас ужасно старая мебель, так еще и раздвоенная кровать, пришлось спать с "орычком" ))обслуживание тоже не впечатлило, убираются плохо, хотя каждый день оставляли 2$ за которые подняли полотенца с пола и повесили,не очень приятно. Мини бар был бесплатным но пополняется только на второй день ,а потом если скажешь на ресепшене,просто на территории больше нет нигде ни болеров ни бутилированной воды(бары все кроме лоби с 10, из лоби не возьмешь),многие ходят на обед с пустыми бутылками наливают в нее напитки.

По питанию хорошо, не особо разнообразно, но голодными не ходили. Анимация хорошая, тут ни прикопаешься, Вечерние шоу достаточно интересные.

Пляж большой,даже в последние дни, когда отель был загружен,всегда были места,а вот на ужин лучше не опаздывать,ни сядешь,может конечно сказывается сезон. Территория большая,вся в цветах,очень красиво. Мы ездили в первый раз в египет, я хотела красивого моря, рыбок....мужу нужен был спа, кстати не особо дорогой, воллейбол и лоби бар, получили что хотели ,поэтому минусы номера и проблемки с баром ,даже танцы арабок в бассейне в паранжах не испортили впечатлений ))

Спасибо за замечательные впечатления и отдых.