На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Россия – Анапа, Ателика Гранд Меридиан, Валерия, май-июнь 2021

Подбирали тур,что бы комфортно было 2 летнему малышу ,остановили свой выбор на указанном отеле и в принципе все соответствует описанию, для детей открытая детская площадка, небольшая Детская комната и бассейн. Анимация присутствует.

Питание домашнее, никаких изысков , но все вкусно, выбрать есть из чего. попадалась недожаренная рыба, думаю из-за наплыва туристов повара просто не успевали. Соки из банок, порошковые. .Газировки нет. Пили компот из сухофруктов. Удивило отсутсвие выпечки даже на завтрак. Алкоголь низкого качества, но ничего не мешает в соседнем магазине приобрести все, что нужно на свой вкус.. Попкорн,мороженое постоянно, сладкая вата и пицца по часам.

Уборки нет, мыли полы сами, но в конце нашего отдыха штат горничных увеличивали..возможно будет лучше.. Из номера с видом на бассейн 1 корпус, музыка до 4 утра из кафе напротив, слышно каждое слово. Мы спали,малыш тоже.. Если для кого-то проблема, имейте ввиду.

Пляжные полотенца выдают, до моря минут 5 по Паралии через торговые точки,не напряжно,даже с детьми.. Пляж на начало июня не был готов, сильные ветра и ночью море заливало всю территорию, где должны стоять отельные лежаки..Море в этом районе мелкое,не грязное,мягкий песочек. Искупаться не удалось из-за погоды, плавали в бассейне..

Инфраструктура рядом с отелем развита отлично, все магазины, сетевые супермаркеты в том числе,кафе,аптеки,салоны красоты,парк развлечений,океанариум,рынок с фруктами,пляжная и не только одежда -все в шаговой доступности. Можно везти с собой только деньги,приобрести можно абсолютно все.

Выезд в 10:00 утра и так как самолёт был вечером оплатили ещё одни сутки пребывания. Решать подобные вопросы можно только с Викторией,двое молодых людей на ресепшн нам утверждали,что это невозможно.. В этот отель больше не поедем,да и вообще на курорты Краснодарского края возвращаться не сильно хочется. К сожалению..

перелёт ural airlines без нареканий,все во время,багаж выдают быстро,стюардессы внимательные. Трансфера нет,но такси от аэропорта до места всего 300 р. Девушкам enjoy trip в очередной раз спасибо за организацию нашего отдыха(Ольга и Александра) небольшие проблемки решились оперативно,наши просьбы отелю передали,помогли с получением кешбека за оплату картой МИР. Спасибо и до встречи🌹
Россия – Анапа, Ателика Гранд Меридиан, Валерия, май-июнь 2021
Россия – Анапа, Ателика Гранд Меридиан, Валерия, май-июнь 2021
Россия – Анапа, Ателика Гранд Меридиан, Валерия, май-июнь 2021
Россия – Анапа, Ателика Гранд Меридиан, Валерия, май-июнь 2021