На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Тунис, PALMYRA HOLIDAY RESORT & SPA, Александр, август - сентябрь 2019

Отель понравился, я бы сказал что рядом не стоит с турецкими 4* и даже некоторыми 5*.

1. Трансфер - очень близко минут 20 на автобусе и в отеле.

2. Заселение при учете что были в отеле уже в 6.30 по местному времени должно было быть только в 14.00 но в 12 попросили заселить ребенок уже устал. Убрали быстро номер и заселились. Номерной фонд староват но в принципе нормально. Телевизор не плоский, но мы его пару раз включали, убираются каждый день.

3. Море было очень чистое, но через пару дней был шторм и стало менее прозрачное, медузы все же были ну пару раз ужалили каждого (не критично), местные из ловят и на камни греться кладут.

4. Бассейны хорошие, горки и т.д. – инфекций не подхватили, хлорку сыпет персонал по вечерам. Персонал маленьких деток вылавливает, если родители не досмотрят и те бегут в большой бассейн.

5. Анимация крутая для 3*, вечернюю детки очень ждут с самого утра.

6. Экскурсии не брали, ездили сами в Сусс на такси и там на пиратском корабле с местными, т.к. было воскресенье (1300 р. на всех) за 2 часа с едой (купание в море, шоу и прогулка по морю).

7. Еда. Вообще в шоке, что такое бывает в 3*. Завтрак стандарт – яичница (омлет), сыры колбасы салаты выпечка блинчики пончики и т.д. Обед – суп, мясные блюда, фрукты и тд. Ужин – шикарный (всегда мясо птицы, индейка, и еще всякое), полуфабрикаты не брали, Один раз был праздник рыбы – здоровый тунец кг. на 30 свежий – жарили на барбекю. 3 раза – крабы и креветки за 10 дней и почти всегда говядина, баранина. Мороженое каждый вечер. Из фруктов – арбузы (сладкие), дыни (не очень), персики (очень сладкие), сливы и яблоки, пару раз виноград.

8. По спиртному – пиво нормальное (только нужно брать свои стаканы, там маленькие по 100 гр., самое оптимальное одноразовых отсюда по 0.5 и будет хорошо). Один пузан приехал с пивной кружкой на 1 литр (стекло), бармены в шоке были. Вино не очень, крепкий алко – низкого качества и разбавлен сильно градусов 25-30 примерно. Лучше в дьюти взять. Пиво в магазине не лучше розлива не стоит тратиться дополнительно.


Вкратце как то так, стоит своих денег, учитывая цены турляндии в настоящее время.

Спасибо за организацию отдыха.