На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Турция, Club Lykia Botanica 4*, Айгюль, сентябрь - октябрь 2019

Спасибо большое за прекрасно организованный отдых в отеле Lykia Botanika 4* в городе Фетхие - все было выше всяких похвал! Отдельные слова благодарности нашему менеджеру (Вера Иконникова), которая порекомендовала этот отель, подробно сопровождала нас по любым вопросам, чем создала впечатление о тур. операторе, к которому всегда хочется обращаться! Также слова благодарности сопровождающим нас представителям тур. оператора в Турции: встретили, проводили, рассказали об особенностях отдыха в регионе, помогли организовать экскурсии и шопинг!


Теперь о самом отеле: мы влюбились в него еще на этапе подбора, а когда въехали, поняли, что он еще красивее и уютнее, чем на фото: много зелени, цветов, деревьев, красивая дорожка на пляж, сама территория, включающая несколько бассейнов, лаунж-зон, ресторанов, спа, магазинчиков с русскоговорящим персоналом, корпусы отеля - все заслуживает отдельного внимания и очень хорошо продуманно, чтобы каждый день находить для себя что-то интересное. Наш номер был в корпусе с номерами, начинающимися на 12, мы были в очень уютном и красивом номере с балконом, на 3 этаже, где наш ждали большая уютная кровать, белоснежное белье, мини-бвр с несколькими бутылочками воды, чистый сан.узел с душевой кабиной. Уборка с заменой полотенец производилась раз в 2 дня обязательно, мусор выносили каждый день.

Отдельных слов стоит персонал отеля, начиная от зоны рецепции, где почти все говорили по-русски, заканчивая спа, ресторанами и анимации, которая, к слову, оставила очень приятные впечатления (каждый день разная программа, очень понравились все танцевальные коллективы, выступавшие в отеле вечерами с 29 сентября по 5 октября 2019); с 23 часов до 1-2 ночи, на пляже отеля, подальше от корпусов и соседних отелей, в специальной зоне, была дискотека для всех желающих.

Что касается основного ресторана, то все готовили очень вкусно, много, разнообразно, что приятно, было много овощей, и разного мяса, рыбы - стол достойный отеля 5*. Почти весь день в баре у бассейна можно опробовать кофе по-турецки, другие напитки, а на пляже айран, закуски и знаменитые турецкие гёзлеме - лепешки, похожие на кутабы с зеленью, сыром, картофелем, творогом. В общем, голодным никто не останется, отель, кроме всего прочего - просто рай для веганов! Один раз ужинали в ресторане а-ля карт: ресторан рыбный, поэтому горячая закуска (жульен) и основное блюдо (дорадо на гриле) очень порадовали! Закуски и десерт тоже были довольно интересными и необычными.
В зоне спа мы попробовали знаменитый турецкий массаж с киссе, мыльным массажем и масляным массажем - всем рекомендую! Единственным минусом стали неприятные кусающиеся рыбки в море, ближе к берегу (те, что обычно в городах "делают педикюр"), из-за которых вход в море и плавание вдоль берега представляли из себя огромную проблему! Но это мелочи, по сравнению со всем остальным позитивом, который мы получили за 7 дней в прекрасном отеле! Спасибо огромное тур. оператору TUI за качественный сервис!
Турция, Club Lykia Botanica 4*,  Айгюль, сентябрь - октябрь 2019
Турция, Club Lykia Botanica 4*,  Айгюль, сентябрь - октябрь 2019
Турция, Club Lykia Botanica 4*,  Айгюль, сентябрь - октябрь 2019
Турция, Club Lykia Botanica 4*,  Айгюль, сентябрь - октябрь 2019