На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Турция, Club Lykia Botanica 4*, Елена, август 2019

Отдохнули замечательно!
Большое спасибо Турагенту Верочке Иконниковой за подбор отеля!

По дороге: вылет вовремя. В самолете удобно; не кормят, только два раза воду дают. Терминал F Аэропорта Шереметьево нескладно устроен. Когда много народа очень неудобно стоять к стойкам регистрации.
От аэропорта Даламан ехать меньше часа. Дороги хорошие. Автобус комфортабельный.

Отель.
В отеле заселение в 14. Приехали утром. Есть комната для багажа на ресепшн. Вещи оставили, браслеты надели , можно отдыхать. Совет туристам-убирайте вещи в чемодан. У нас пропала джинсовая куртка , лежащая на чемодане. Больше ничего не пропадало, ни в отеле, ни на пляже, хотя оставляли вещи на лежаках иногда.
Отель зелёный, небольшой, все необходимое есть. Персонал дружелюбный, официанты шустрые. Надо просто тоже быть приветливыми.
От Пегаса гид при отеле - кошмарик. Зато Екатерина на ресепшн умничка!

Номер.
Поселили в круглом корпусе на втором этаже. Внутри холла отеля до третьего этажа растёт шикарнейший фикус!!!! Номер после ремонта, уютный. ( жили 3 взрослых). Комаров и других насекомых нет в номере. Шампуни, гель для душа, мыло , ватные палочки и ватные диски клали в ванной , когда убирали.

Питание.
Не изыск, но голодным не останешься. Вкусное мороженное альгида. Понравилось белое вино. Вкусно говядину готовили.

Море.
На пляже море почище только с утра часов до 10. Потом как пыльца зелёная в воде растворяется. Заход- камни примерно с кулак, или побольше, скользкие. Лучше с пирса. На пирсе две удобные крепкие лестницы с широкими ступенями.
Брызгалка от комаров вечером не помешает.

Фетхие сильна пейзажами!!!
Брали экскурсию по 100 лир ( 1250₽) прямо в порту в Фетхие. На корабле одни турки. Нам понравилось. С 10 до 19 часов плавали по 6 островам и лагунам. Там вода чистая !( кроме острова бабочек) Пейзажи чудесные! Берите свою воду и еду, если любите хорошо покушать. На корабле один раз скромно кормят, напитки платно.
До города прямо возле отеля остановка маршрутки. Ходит с 7 утра до полуночи. Билет 7 лир. ( примерно 90₽) В пути 30-40 минут.
Ещё ходили вправо от отеля на мыс. Идти вдоль берега минут 50. Заберитесь на гору. Виды оттуда шикарные. На горе сосны. Воздух чудесный! Идти надо в удобной обуви. В сланцах тяжело. Мы ходили в тапочках для кораллов. На горе колючий кустарник, осторожно. С собой воду и защиту от солнца.
Главное- позитив! Мы довольны! Всем приятных путешествий!
Турция, Club Lykia Botanica 4*, Елена, август 2019
Турция, Club Lykia Botanica 4*, Елена, август 2019
Турция, Club Lykia Botanica 4*, Елена, август 2019
Турция, Club Lykia Botanica 4*, Елена, август 2019