На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Греция, Bomo Kalogria Beach Hotel , Юлия, июнь 2019

В этот отель мы поехали вынужденно, тк отель, который хотели не подтвердили.
И как же мы рады, что все так сложилось!

Отель просто «бомбический»))) В нем все хорошо, большая и красивая территория, широкий песчаный пляж и чистейшее море. Вкусная еда, ее не много, но она вся очень вкусная. Есть детский стол, мороженое, вкусное вино, хорошее пиво. Напитки правда из автомата(За полотенца берут плату, тк у них нет своей прачечной и за стирку с каждого полотенца берут 1 евро в сутки. Он прошёл полную реставрацию в конце марта 2019, мебель вся новая, все чисто, убираются очень хорошо. На пляже до входа в море деревянные настилы. На пляже есть душ, кабинки для переодевания, туалет чуть подальше, в баре, который самый близкий к морю, около моста через речку.

Обалденная анимация! Мы никогда не отдавали ребёнка (8лет) в миниклуб. Но тут ее было саму от туда на вытащить! Интересные мастерклассы, аквагримм профессиональный, мультики, Игры и многое другое.

Для взрослых аквааэробика, танцы, волейбол, утренняя зарядка, вечерние программы. На территории есть магазин и парикмахерская. Водные горки и детский водный центр. Очень хороший! Площадка детская не очень. Но она и не нужна, там есть чем заняться и без неё)

Из минусов - нет за территории никакого променада с магазинчиками и аптеками. И комары! Хоть и на окнах есть москитные сетки и в номерах фумигаторы, правда таблетки не дают для них, только одну в день заселения, от этих насекомых сраму нет! Видимо из-за того, что это заповедник и из-за реки, которая огибает всю территорию отеля. Просто сидишь на анимации вечером некуда от них деться.
Греция, Bomo Kalogria Beach Hotel , Юлия, июнь 2019
Греция, Bomo Kalogria Beach Hotel , Юлия, июнь 2019
Греция, Bomo Kalogria Beach Hotel , Юлия, июнь 2019