На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

Доминикана, PUNTA CANA OCEAN BLU SEND, Гузяль, декабрь 2018

Отдыхала с мужем и маленьким ребенком. Сразу скажу начитавшись отзывов и прилетев поняла, что большинство совпадает. Отель огромный, в принципе можно ехать в чуть меньший, так как далековато ходить было в океан, лобби.

Застелили нас в нормальный номер на 3 этаже 7 корпуса, в номере все нормально, бар наполненный, убрано, полотенца висели. Номер джуниор сюит. В номере были 2 большие кровати. Для ребенка 2 лет отдельной не было, в принципе не страшно спала со мной.

Еда отличная, наливают тоже отлично. По еде вопросов нет.

Но одна неприятность все же случилась, вытащили деньги из закрытого портфеля с замком. Конечно такого мы не ожидали никак. Приветливые, улыбаются и тут такое. Оформили рапорт , сказали что проведут расследование, но до самого выезда так и ничего не сказали. Сказали что сами мол виноваты что в сейф не убрали. Мы даже подумать не могли что вскроют замок. Забрали не все деньги, а немного оставили. Накануне, в шортах 20 долларов не досчитали. Вообщем в этом отеле шарят по карманам только так. Конечно для отеля это жесть. Мы конечно были очень расстроены.Это неприятно.

Что касается пляжа, он ужасный в океане мы так и нормально не купались, ходили к соседнему отелю и там немного заходили в воду, много водорослей просто жуть как много. Нам сказали в этом году 5 раз больше водорослей. Ну это природа ничего не сделаешь.

Бассейны большие, для деток есть с мелким входом. Для деток детский клуб и площадка, дочке нравилось.

В целом не считая пропажи денег, отдых провели хорошо. Встретили и отвезли без проблем, к туроператорам вопросов нет молодцы все четко.

На месте гиды навязывают дорогие экскурсии и ещё делают обиженный вид если не берёшь экскурсии. Ну как бы поездка итак не дешёвая 😀

В целом довольны, будет возможность полетим ещё в Доминикану, но в другой отель.

Хочу также сказать спасибо Энджой Трип летаю с Вами не первый раз, девочки молодцы, накануне позвонили было приятно (менеджер – Веста Рухлядева)
Успехов и процветания)
Доминикана, PUNTA CANA OCEAN BLU SEND, Гузяль, декабрь 2018
Доминикана, PUNTA CANA OCEAN BLU SEND, Гузяль, декабрь 2018
Доминикана, PUNTA CANA OCEAN BLU SEND, Гузяль, декабрь 2018
Доминикана, PUNTA CANA OCEAN BLU SEND, Гузяль, декабрь 2018