На главную | Контакты

Навигация

Туры по странам

Статьи по турам

«Enjoy Trip» рекомендует:

Туры со скидкой
Отдых на море с детьми
Туры на море в феврале
Туры на море в марте
Туры на море в апреле
Туры на море в мае
Туры на майские праздники
Туры на море в июне
Туры на море в сентябре
Купить путевку на море
Свадьба за границей
Горячие туры на 8 марта
Новый год и Рождество 2015


Рассказать о турфирме
 

CТАРТ прямых перелетов на Варадеро! Чартеры запускаются с 18 апреля!

Ура! Наконец-то Российским туристам доступны для отдыха на Кубе не только острова, но всеми любимый Варадеро!

Напоминаем, это круглогодичный курорт! Поэтому смело бронируйте туры не только на весну и осень, но и на лето! Невероятной красоты океан, белый песок, доброжелательные и зажигательные кубинцы!

Прибытие и отдых в стране:
Органы здравоохранения в координации с Министерством туризма Кубы применяют следующие меры для предотвращения распространения COVID-19 среди путешественников, прибывающих в страну:
• В самолете и в аэропорту необходимо использовать средства индивидуальной защиты: маски, перчатки.
• По прибытии в аэропорт пассажиры должны заполнить бланк декларации о состоянии своего здоровья:
• Все пассажиры проходят термометрию и бесплатный ПЦР-тест в аэропорту. На трансфере в отель необходимо использовать защитные маски для лица.
• Результаты теста готовятся в течение 24 часов, это время туристы могут свободно передвигаться по отелю (соблюдая социальную дистанцию), после получения об отсутствии COVID-19 – покидать пределы отеля.
• В каждом отеле будет задействована медицинская бригада с врачом, медсестрой и эпидемиологом, которые будут обслуживать туристов и персонал отеля. Туристы смогут передвигаться по территории отеля без масок, использование которых будет обязательным только для персонала отеля.
• Кайо-Коко: если турист имеет положительный результат ПЦР-теста, он будет госпитализирован, а его спутники будут изолированы в своём номере на 5 дней, где им будет предоставляться индивидуальное питание. После этого срока туристам необходимо сдать повторный ПЦР-тест, если его результат окажется отрицательным, ограничения будут сняты.
• Варадеро: в случае получения положительного результата (бессимптомная форма инфекции), туриста помещают в обсервацию в 4-звездочный отель в Варадеро (отель-больница) где медперсонал будет следить за состоянием пациента, до тех пор, пока не будет проведен повторный тест на SARS-CoV-2 и получен отрицательный результат. После этого туристы могут вернуться в забронированный отель, чтобы продолжить отдых на курорте.
В случае получения положительного результата (с симптомами заболевания), туриста помещают в больницу для получения медицинского лечения в соответствии с установленными медицинскими протоколами.
Спутники туриста, получившего положительный результат, останутся под санитарным наблюдением в забронированных отелях.
• Туристы должны соблюдать социальную дистанцию внутри отеля и проходить систематический контроль температуры тела.
• В ресторанах и местах общего пользования в гостиницах были приняты специальные меры для поддержания социальной дистанции (нанесение разметки, расстояние между шезлонгами, столами и т.п.).